Регистрация
Востановление пароля

Прайс-лист
Выберите формат файла:
Запрос оптового прайса
Страница для печати

Для кого будет полезна кедровая живица

Кедровая живица легко узнаваема благодаря стойкому аромату хвои. Продукт представляет собой кедровую смолу, выходящую из древесного ствола натуральным путем. Этот процесс – последствие движения сока внутри древесного ствола. Необычное средство обеспечивает надежную защиту от вредителей и губительных микроорганизмов. Ей приписывают невероятное количество целебных качеств. Кедровая живица способна восстанавливать запас энергии, омолаживать человеческий организм и устранять многочисленные заболевания.

Разновидности

Смола кедрового дерева может быть представлена в различном виде:

  • очищенном;
  • без очистки;
  • подсочки.

Наиболее популярна первая разновидность живицы, поскольку она не содержит лесного мусора и древесной коры. Ее получают в процессе проваривания коры кедра с определенным количеством смолы. Жидкая смола всплывает на поверхность, после чего ее извлекают из жидкости и остужают.

Готовое средство может иметь разнообразный состав, в зависимости от включенных в него ингредиентов. Особой популярностью сегодня пользуется кедровая живица на кедровом масле и кедровая живица на кедровом масле с добавлением прополиса.

Уникальность продукта

Полученная с сибирского кедра живица обладает огромным количеством полезных свойств:

  • активизирует процессы клеточной регенерации;
  • способствует заживлению ран;
  • восстанавливает нормальное функционирование внутренних систем организма.

За короткое время после контакта с воздухом продукт меняет свою консистенцию с жидкой на твердую. Внешне он будет напоминать камень с большим количеством примесей. Средство легко растворяется в любом масле. Живица получила свое название, поскольку ее считают живым продуктом. Чтобы извлечь максимальную пользу от взаимодействия препарата с нашим организмом, желательно употреблять его в утренние часы, до обеда. Чтобы компоненты средства взаимодействовали с нашим организмом, мы должны бодрствовать.

Особенности приема

Из кедровой живицы производят терпентиновый бальзам. Это средство считается очень сильным, поэтому к его употреблению приступают уже при развитии заболевания, а не в профилактических целях. Продукт подходит для наружного использования и приема внутрь. В качестве добавки к пище можно использовать исключительно 5-процентный бальзам. Все прочие средства предназначены лишь для наружного использования.

В своем натуральном виде живица содержит полезные вещества витаминов и минералов, обладая при этом практически нулевой калорийностью. Что касается калорийности готового терпентинового состава, то этот показатель определяется выбором масла и кедровой смолы, использованных в его приготовлении. В составе каждого средства присутствуют летучие соединения, смоляные кислоты, растительные примеси, витамины, высшие жирные кислоты.

Натуральный продукт выступает эффективным природным антиоксидантом, противоязвенным и гепапротекторным средством. Он оказывает на человеческий организм противоязвенное и антисептическое воздействие, нормализует внутренние обменные процессы, нейтрализует воздействие токсичных веществ, избавляет от синдрома усталости и депрессивных состояний.

Товары 1 - 18 из 523
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Контакты
Адрес: 659315, Алтайский край, г. Бийск, улица имени Героя Советского Союза Васильева, 74
Телефоны:
+7 (3854) 555-608, +7 (3854) 555-309
E-mail:
info1@sachera-med.ru

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

© 2021 sachera-med.ru
Создание и продвижение сайтов promo-digital.ru